2ª Final de la Copa Mundial de Golf Porsche 2015 en Alcanada Golf

El Club de Gold Alcanada en Mallorca fue el escenario de la segunda edición de la final de la Copa Mundial de Golf de Porsche, siendo en este caso los participantes asiáticos los totales dominadores del juego.

Durante los dos últimos días, hubieron un número de 65 participantes de 13 países diferentes como Alemania, Suiza, Polonia, Reino Unido, México, Estados Unidos, Australia, China, Corea, Taiwán, Abu Dabi, Japón y Austria. Éstos jugaron en la modalidad de Stableford con una serie de valiosos premios.

El torneo fue realizado en varios campos de golf diferentes, aunque la final se organizó en dos escenarios diferentes. En un primer lugar Muntaner en Palma, y por supuesto nuestro campo de golf Club Alcanada en el puerto de Alcudia.

Nuestro recorrido fue un gran desafío debido a los fuertes vientos que se formaron en la bahía de Alcudia.

La Copa Mundial de Golf Porsche 2015 contó con un total de 150 torneos de clasificación. En esta serie de torneos amateurs abiertos exclusivamente para clientes de Porsche, más de 8000 participantes jugaron por un lugar en la final.

Competidores de todo el mundo, como ya hemos dicho antes, viajaron a Mallorca para poder participar en un memorable evento de tres días, tanto dentro como fuera del campo.

Para Kristoff Both, director de golf en el Club de Golf Alcanada, fue un gran placer acoger a los participantes de la final de la Copa Mundial de Golf de Porsche por segundo año.

Para nosotros y nuestro club es un gran honor reunir a tantos golfistas de tantos países diferentes y darles la oportunidad de vivir una experiencia en relación al golf increíble. Además dichos participantes tuvieron la oportunidad de disfrutar del cálido clima de las costas de Mallorca, favoreciendo aún más a su experiencia.

Gracias por su participación, desde Alcanada Club de Golf esperamos que se pueda repetir pronto.